みく
熱もなくミルクも飲むなら明日まで様子を見て病院の診察時間に受診するのでも問題ないと思いますが、夜間の病院に連れて行ってもおかしくはないと思いますよ😊
みく
熱もなくミルクも飲むなら明日まで様子を見て病院の診察時間に受診するのでも問題ないと思いますが、夜間の病院に連れて行ってもおかしくはないと思いますよ😊
「ミルク」に関する質問
むすめ、元気でミルクも飲んでますが 熱が39.7あります😭 坐薬は一回分残ってます。 病院連れてくほうがいいですかね? 夜中から発熱したのでまだ検査などは出来ません。 そして慣らし保育期間中です。
9ヶ月です! 朝の新幹線に乗るのですがBFはこぼすかな?とおもい食パンを持っていくかその日の朝はミルクだけにしようか迷ってます!(時間があれば家であげていくつもりですが私も夫も毎回バタバタするので💧) ◎冷凍の食…
保育園帰ってきてから、夜寝かしつけるまで、大変ですよね?? 飲み会帰りの旦那に最近は大変じゃないでしょとか言われました。冗談なのか本気なのかやや不明です。 飲み会の度に私の誕生日プレゼントのグレードを5000円…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント