コメント

まーち
たしか海老名のららぽーとは年配のお金持ってる感じの人をターゲットに作られたって聞いたことあるので、そのせいかもしれないですね🤔

🍎
海老名のららぽめちゃくちゃ小さいですしね😅
私的に橋本のアリオの方が好きです😂
-
なつみ
私もアリオの方が全然良いと思いました!!
- 7月2日
まーち
たしか海老名のららぽーとは年配のお金持ってる感じの人をターゲットに作られたって聞いたことあるので、そのせいかもしれないですね🤔
🍎
海老名のららぽめちゃくちゃ小さいですしね😅
私的に橋本のアリオの方が好きです😂
なつみ
私もアリオの方が全然良いと思いました!!
「施設」に関する質問
Google口コミ、悪い評価をたまにする方いますか? 過去数件したことがありますが(いい口コミは1つしました) 最近悪い口コミを書かせてもらった施設に、簡潔に言うと最近悪い口コミをいくつか書いているみたいですが、…
私の立場だったらどうするか教えてください! 旦那と義母が絶縁してます。(約2年前) 私と義母の関係は良好ですが 旦那から連絡取るなと言われています。 義母の母(義祖母)が家から行ける距離の施設に入ってますが 義母…
介護施設で働いているのですが、 先日事務の女性に出産祝いとして 5000円分のギフトカードを頂いたので お返しについてアドバイス願います🙏🏻 8月中旬で退職する予定なのでその時に渡すか 産後遊びに来てくれた時に渡すの…
お出かけ人気の質問ランキング
なつみ
なるほど。当初はターゲットが違ったんですね。