コメント

まーち
たしか海老名のららぽーとは年配のお金持ってる感じの人をターゲットに作られたって聞いたことあるので、そのせいかもしれないですね🤔

🍎
海老名のららぽめちゃくちゃ小さいですしね😅
私的に橋本のアリオの方が好きです😂
-
なつみ
私もアリオの方が全然良いと思いました!!
- 7月2日
まーち
たしか海老名のららぽーとは年配のお金持ってる感じの人をターゲットに作られたって聞いたことあるので、そのせいかもしれないですね🤔
🍎
海老名のららぽめちゃくちゃ小さいですしね😅
私的に橋本のアリオの方が好きです😂
なつみ
私もアリオの方が全然良いと思いました!!
「施設」に関する質問
特養やサ高住などの施設で働かれている看護師の方いますか?? 職場によるとは思いますが、、、 看護師の人数、年齢層 勤務時間、土日祝休みか 仕事内容 介護士さんとの人間関係などなど 教えていただきたいです🙏
今週の木曜日から家族で伊豆に旅行に行きます! あいにくの雨予報で、予定していた動物園を変更して屋内で遊べる場所に行こうと思ってます😅 一歳児でも楽しめるオススメ施設を教えて頂きたいです☺️
公立の保育園って保護者が役所勤めの人を優先的に入れるんですか?うちの自治体は保育園が激戦区なのですが、そういう噂を耳にして…。そして公立の保育園が1番人気で、役所管轄の施設に併設されているのでそういう理由だ…
お出かけ人気の質問ランキング
なつみ
なるほど。当初はターゲットが違ったんですね。