※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まき
妊娠・出産

男の子の名前考える必要なし。確定かは不明。元気に生まれることを願う。

昨日診察でした(^○^)

先生に男の子の名前を考えてた方が良いですか?って聞いたら、考えなくて大丈夫ですって言われました(笑)

私から迫りましたが、これで確定した事になるのでしょうか(笑)💦💦

息子には可哀想かもしれませんが、どちらでも元気に生まれてくれたら嬉しいです(^○^)

コメント

dalia

うちの母と似たような感じですー!
私自身三姉妹なんですが、末っ子の性別確定の時に先生から『上二人の性別は?』と聞かれて『女の子二人です』って伝えたら『ほんなら楽しみに待っときー』って言われたようで、母はその時に、『あっ…(;゜∇゜)楽しみにしときます(笑)』って察知したようです(^^)
年も近かったのでお下がりもあるし、女の子だったら準備いらないでしょ?って感じの言い方だったようです(笑)

• まき

まき

先生は女の子って言いたかったんでしょうか?

私頭悪いのでピンとこなくてごめんなさい😣

私は上が男の子で、主人が男家系で、女の子とは言われていて、2人男の子は大変だけど、2人目は女の子だから安心してと前回の診察で言われましたが、まだ確定いただけてなかったんです(笑)

• 11月21日
  • dalia

dalia

先生の言い方が悪いですよねq(^-^q)
    確定って言ってくれればいいのに…(;゜∇゜)
    二人目は女の子だと思います(^^)
    本当に心配であれば、次の検診の時に確定ですよね!?って聞いて良いと思います(^^)v

• 11月21日
  • まき

まき

ありがとうございます(^○^)聞くしかないですよね〜😃

• 11月21日