コメント
☆
私もめちゃくちゃ生理前食べます笑
なので、生理来るな!!って分かります笑
生理きたら、ちょー下痢ります笑
生理きたら食欲落ち着くけど、毎月爆食いあります(´;ω;`)
私は気を付けるしかないと思ってます(´;ω;`)
☆
私もめちゃくちゃ生理前食べます笑
なので、生理来るな!!って分かります笑
生理きたら、ちょー下痢ります笑
生理きたら食欲落ち着くけど、毎月爆食いあります(´;ω;`)
私は気を付けるしかないと思ってます(´;ω;`)
「体重」に関する質問
妊娠超初期でお腹出た人いますか😰? また、下腹部チクチクはありますか 上の通りなんですが、つい先日陽性反応あり。 まだ病院へは行っていません! おそらく妊娠5週ほどです。 本日、健康診断で腹囲を図ったのですが、…
完母だと体重の増えは緩やかですか? 母乳、ミルク関係なくその子の体質とかも関係ありますか?? 4ヶ月になりましたがなかなか体重が増えなくて😣 見た目はムチムチにはなってますが上の子の時は同じくらいの時7500gあっ…
どう思います?他人なので心配にはならないかもしれませんが、小さなお子さんもいる人なのでどうか長生きして欲しいです😇😇 職場の男性30歳 身長170センチ 体重140kg 無呼吸症候群(睡眠中1時間に100回以上呼吸止まってる…
サプリ・健康人気の質問ランキング
きいろのママ
コメントありがとうございます😊
ホルモンバランスって怖いですよね😭
気持ちに負けないように私も頑張ります!🤝
☆
無きゃ食べられないので、買わない様にしたり、無糖コーヒーとか無糖紅茶とかで気を紛らわしたり(´;ω;`)
頑張りましょうね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
きいろのママ
そうですよね!😱
買わなきゃいいんですよね💦💦
たしかに…😅
☆
はぃ笑
辛いけど(´;ω;`)
頑張りましょうね(๑•̀ㅂ•́)و✧
きいろのママ
ありがとうございます😊
頑張りましょう🙋♀️🙋♀️🙋♀️