コメント
bejmbpty
半熟は最近少しだけ食べさせたことあります!というか、私の食べてるのを勝手に食べられました😂
生野菜は、トマトやきゅうりはすでに食べてますが、レタスは嫌いみたいで食べてくれません(;д;)食べてくれるなら食べさせたいです!
さき
もう2歳くるし、レタスとキャベツとかは茹でたりしてたけどトマト、きゅうりは生のままです!
サラダとしてあげてももう大丈夫と思いますよ!
3歳までにだいたいのもの食べらせとかないといけないみたいですし!
牛乳はまだそのままはあげたことないです!1回温めてます!
-
すもも
すみません🙇♀️トマト、きゅうりは、うちも生で食べさせていました💦💦
3歳までになんですね!!
初めて聞きました!!
お刺身とかもですかね・・・??- 7月1日
♡じゃじゃ丸♡
半熟たまごはたべてませんが、レタス・千キャベツ・トマト・きゅうり・たまねぎは生でたべてます☺︎
たまねぎは、マカロニサラダとかに入ってるのを避けきらない分って感じですが、本人普通にたべてます。笑笑
-
すもも
きゅうりトマト食べてたら、キャベツもレタスもいけそうですよね。
そろそろ試してみたいと思います!- 7月1日
ちょこ
生野菜は2歳〜2歳6ヶ月位に少しづつ始めました!
半熟や生卵は3歳超えてからあげました😃
生卵は3歳でも迷いましたが、本人が卵かけご飯が食べたい!と要求してきたので。。。😅
-
すもも
卵かけご飯・・・!!
これ食べれたら便利そうです笑
うちも3歳くらいからチャレンジしてみます☺️- 7月1日
ゆうまま
生野菜も生卵も卵かけご飯であげています。
毎日ではないですが。
-
すもも
そうなんですね!!
半熟卵や生卵はなかなか踏み出せなかったので、もう食べている子がいることがしれてよかったです!- 7月1日
すもも
トマトやきゅうりも生野菜でしたね😂それは食べさせています!!
レタスうちも嫌いそうな気がします。。食べてほしいですよね!