コメント

キューピー♡
まだ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、とうもろこし、小松菜、ほうれん草しか食べてませーん💦

ママリ
単品のが甘み苦味などを覚えれるので混ぜない方がいいって言うみたいですよ🤤
あるものでしかあげてないのと6ヶ月からしかなので、全然あげてません🙄まだ、お粥と、トマト、人参です🥕
本には
小松菜、トマト、じゃがいも、人参、キャベツ、ブロッコリー
って書いてありますよ😚
一ヶ月後にはタンパク質で、しらすとかです😚
キューピー♡
まだ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、とうもろこし、小松菜、ほうれん草しか食べてませーん💦
ママリ
単品のが甘み苦味などを覚えれるので混ぜない方がいいって言うみたいですよ🤤
あるものでしかあげてないのと6ヶ月からしかなので、全然あげてません🙄まだ、お粥と、トマト、人参です🥕
本には
小松菜、トマト、じゃがいも、人参、キャベツ、ブロッコリー
って書いてありますよ😚
一ヶ月後にはタンパク質で、しらすとかです😚
「月齢」に関する質問
【絶対に目を合わせない赤ちゃん】 自閉症、発達障害のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 生まれてからずっと、コミュニケーションを拒否され続けた子育てをしています。 生後5ヶ月ですが、目が合ったことがありま…
水筒どのメーカーを使っていますか?👶🏻 今まではbboxだったり 自動販売機でペットボトルを買ったりしていました そろそろ水筒を持たせたいのですが どのメーカーがおすすめですか? 同じくらいの月齢のお子さんがいる…
生後1ヶ月、ミルク飲ませすぎ…? あと数日で生後1ヶ月の子供なんですが、現在完ミで育てているのですが一日あたりの体重増加が計算したら53gもあります💦 ミルク総量750〜800mlなので月齢通りかなと思うのですがあげすぎで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらママ🌴🌺
ゆっきーママさんコメントありがとうございますっm(_ _)m
何あげてますか?🤔
キューピー♡
1ヶ月は単体でと書いてあったのでまだ単体でしか食べてないです😅
明日はバナナ食べさせてみようと思います✨
ずぼらママ🌴🌺
ご飯はあげなくてもいいんですか?(〃゚艸゚)
キューピー♡
あ!おかゆとおかずって感じですー!!
ずぼらママ🌴🌺
あ!そうなんですね💦
私は明日は
ご飯と人参にしよーかなと思ってます💦
白菜の煮汁と、人参ペースト混ぜたらおかしい味になりますかね?笑笑
キューピー♡
ペーストでの味はよくわかりませんが(笑)
大人用だとしたらお鍋みたいな感じで良さそうですよね(笑)
ずぼらママ🌴🌺
まぁざっくり言うと野菜の煮汁と違う野菜ペーストを混ぜる的な感じですかね💦(;;´ㅂ`;;)
キューピー♡
白菜とにんじんの合わさったペーストは聞くので大丈夫だと思いますよ👍
ずぼらママ🌴🌺
ありがとうございましたっ♥️(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)