コメント

キューピー♡
まだ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、とうもろこし、小松菜、ほうれん草しか食べてませーん💦

ママリ
単品のが甘み苦味などを覚えれるので混ぜない方がいいって言うみたいですよ🤤
あるものでしかあげてないのと6ヶ月からしかなので、全然あげてません🙄まだ、お粥と、トマト、人参です🥕
本には
小松菜、トマト、じゃがいも、人参、キャベツ、ブロッコリー
って書いてありますよ😚
一ヶ月後にはタンパク質で、しらすとかです😚
キューピー♡
まだ、玉ねぎ、人参、じゃがいも、とうもろこし、小松菜、ほうれん草しか食べてませーん💦
ママリ
単品のが甘み苦味などを覚えれるので混ぜない方がいいって言うみたいですよ🤤
あるものでしかあげてないのと6ヶ月からしかなので、全然あげてません🙄まだ、お粥と、トマト、人参です🥕
本には
小松菜、トマト、じゃがいも、人参、キャベツ、ブロッコリー
って書いてありますよ😚
一ヶ月後にはタンパク質で、しらすとかです😚
「ミルク」に関する質問
1人目の時母乳で育てたかったけど全然母乳が出ませんでした。 2人目は頑張ろうと思ったのにもう増えなくなりました。 母乳が出にくい体質とかあるのでしょうか。 赤ちゃんは吸ってくれるけど母乳が全然でないからお腹がす…
聞いてください。。本日約0時頃私の誕生日は 娘の咳き込み嘔吐で迎えました🥲💦 風邪で月曜日から夜になると激しい咳が出て吐いてしまうのが4回目😭 まして寝る前のミルクを飲まし終わった後なのでミルクも全部はいてしま…
普段は決まった時間に夜寝る子で夜泣きも4ヶ月頃からは無くミルクも飲んでくれてました。 先日産後ケアの宿泊を利用したのですが、日中は母が居ないとずっとぎゃん泣きで夜も泣いたり何度も起きていたようです。 帰宅し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ずぼらママ🌴🌺
ゆっきーママさんコメントありがとうございますっm(_ _)m
何あげてますか?🤔
キューピー♡
1ヶ月は単体でと書いてあったのでまだ単体でしか食べてないです😅
明日はバナナ食べさせてみようと思います✨
ずぼらママ🌴🌺
ご飯はあげなくてもいいんですか?(〃゚艸゚)
キューピー♡
あ!おかゆとおかずって感じですー!!
ずぼらママ🌴🌺
あ!そうなんですね💦
私は明日は
ご飯と人参にしよーかなと思ってます💦
白菜の煮汁と、人参ペースト混ぜたらおかしい味になりますかね?笑笑
キューピー♡
ペーストでの味はよくわかりませんが(笑)
大人用だとしたらお鍋みたいな感じで良さそうですよね(笑)
ずぼらママ🌴🌺
まぁざっくり言うと野菜の煮汁と違う野菜ペーストを混ぜる的な感じですかね💦(;;´ㅂ`;;)
キューピー♡
白菜とにんじんの合わさったペーストは聞くので大丈夫だと思いますよ👍
ずぼらママ🌴🌺
ありがとうございましたっ♥️(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)