サプリ・健康 予防接種に関しての質問です。今月で娘が2ヶ月になります。予防接種を今… 予防接種に関しての質問です。 今月で娘が2ヶ月になります。 予防接種を今月2ヶ月の翌日に受けに行くよていです。 予防接種を受けて、副反応でお熱が出てしまった時に水分補給を取らせてあげてねと、1ヵ月検診の際に小児科の先生に言われましたが… 2ヶ月から水分補給は解禁していいとのことですが、赤ちゃんに飲ませてもいい水分は何がありますか? 教えてください!よろしくお願いします。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 予防接種 小児科 赤ちゃん 水分補給 検診 熱 先生 副反応 みーぜっと(6歳) コメント アサリ 白湯と麦茶は0か月から飲ませても大丈夫なはずですよ😊 7月1日 みーぜっと ありがとうございます! その際、ベビー用の麦茶や白湯を飲ませた方が良いのでしょうか? 7月1日 アサリ 母乳やミルクの邪魔にならない程度なら飲ませても問題ないと思います😊 7月2日 りん 私は2ヶ月の時は白湯を飲ませてました 7月1日 みーぜっと ありがとうございます(´ー`)b 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーぜっと
ありがとうございます!
その際、ベビー用の麦茶や白湯を飲ませた方が良いのでしょうか?
アサリ
母乳やミルクの邪魔にならない程度なら飲ませても問題ないと思います😊