子育て・グッズ 離乳食の食器について、現在リッチェルの食器セット使っています。最近… 離乳食の食器について、 現在リッチェルの食器セット使っています。 最近食べる量がかなり増えてきて、ちいさく感じてきたので、新しい食器を買おうかなと思います。 いいなぁと思ってるのは磁器なのですが、 やぱり割れたりすることを考慮して、木製やメラミンのがいいんですかね… 皆さん、どんなの使われてますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 離乳食 食器 リッチェル みう(8歳) コメント 退会ユーザー 100均の電子レンジ対応のタッパみたいなので食べさせちゃってます😂ご飯解凍してそのまんま... 長女は好きなキャラクターのメラミン食器で揃えて食べさせてます👏 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント