妊活 タイミングでデュファストン服用は今回リセット(--;)💦ダメ🙅やっぱりタイ… タイミングでデュファストン服用は今回リセット(--;)💦ダメ🙅やっぱりタイミングだけでは無理か〰️😖次は人工受精に切替えてデュファストン😆2回目。次にかけよう。1回流産しているので次ちゃんと妊娠出来るか不安です😖💧皆さん勇気と力を下さい(p^-^)p 最終更新:2018年7月1日 お気に入り デュファストン 流産 妊娠 服 人工受精 あおい コメント 1234 服薬お疲れ様でした(;o;)タイミングでも高温期はそわそわ期待しつつ過ごしますよね🙁 友人はタイミング半年続けて出来ず、1回目の人工授精で授かりました✨応援してます! 7月1日 あおい ありがとうございます😆💕✨そうなんですね😃勇気出ました。頑張ります! 7月1日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおい
ありがとうございます😆💕✨そうなんですね😃勇気出ました。頑張ります!