コメント
退会ユーザー
柵の周りにベッドガードをして頭をぶつけないようにしました!
ただ、ガードはそのうち引きちぎられて、2ヶ月ほどで撤去しました😓
5ヶ月過ぎたらベッドの段を1つ下げたりもしましたよ😊
退会ユーザー
柵の周りにベッドガードをして頭をぶつけないようにしました!
ただ、ガードはそのうち引きちぎられて、2ヶ月ほどで撤去しました😓
5ヶ月過ぎたらベッドの段を1つ下げたりもしましたよ😊
「寝返り」に関する質問
ニトリの写真のプレイマット使用している方いますか? 使った感じどうですか? 寝返りし始めだと 厚さ4cmのマットだと危ないですかね💦 写真の物のような薄さがいいですか? 他にオススメのプレイマットあれば教えてくだ…
愚痴です。 息子に対してイライラしてしまいます… 離乳食を食べてる最中に椅子から動き出して遊ぼうとしたり、エプロンを外したり、スプーンを口元に持っていこうとすると手でバンバンされたり… オムツ変えてる途中で寝…
【生後7ヶ月頭の形について】 生後7ヶ月なりたての子がいます。 頭の形って皆様のお子さんは綺麗な形していますか? これからまだ変化しますかね😭 うちの子は産まれた時から右しか向かなかったのを左も向くように矯正し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にこにこ
なるほど!
うちのベビーベッドは素材が柔らかいので頭ぶつけても大丈夫なんですが、寝返りした時に横を向けなくて息ができなくなる事が心配で😭😭
退会ユーザー
顔をうまく横に向けれないと心配ですね😢
いっときは寝返りした時ににこにこさんが顔を横に向けてあげると癖づくかなぁと思います!
にこにこ
そうですね!
横に向けてあげるようにします💓