妊娠・出産 お腹の張りはなく痛さも一瞬なんですけど、不規則に下腹部がチクチク、キリキリするのも前駆陣痛に入るんでしょうか?🤔💦 お腹の張りはなく痛さも一瞬なんですけど、不規則に下腹部がチクチク、キリキリするのも前駆陣痛に入るんでしょうか?🤔💦 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 前駆陣痛 お腹の張り まま(3歳3ヶ月, 6歳) コメント ゆーまま 痛みの感じ方は人それぞれですので 前駆陣痛の可能性もありますね! 39週とのことなので、お産に繋がってもおかしくありません♡ 7月1日 まま そうなんですかね💦 はやく陣痛きてほしいのでちょっとの痛みも敏感になってしまって😣💦 7月1日 ゆーまま その気持ちわかります♡ 私も正産期入ってまだかまだかと 張りや痛みに敏感でした(笑) 7月1日 まま 共感してもらえると嬉しいです💓 毎日ソワソワするのにもそろそろ疲れてきたので、はやく本陣痛にならないかな…😂💦 7月1日 ゆーまま 本陣痛は比べ物にならないくらい 痛いので 陣痛きたら分かりますよ(∗ˊ꒵ˋ∗) 私は破水から入院して、痛み始めた時から2〜3分間隔で、 自分的には本陣痛だと思ってたのになかなか進まなくて、、😅 翌日促進剤使っての出産でしたが、それまでの痛みがおそらく前駆陣痛って助産師に言われました💦 促進剤後の本陣痛は半端なく痛くて絶望的でした(笑) 7月1日 まま やっぱり促進剤使ってからの陣痛はめちゃくちゃ痛いんですね😭😭💦 このまま自然と陣痛がきてくれることを願います…😱💡 7月1日 ゆーまま 痛かったです(´・_・`) でも促進剤使って3時間で出産でしたが、初産で 3時間は早いし安産だよーって言われました! そうですね(∗ˊ꒵ˋ∗) 赤ちゃんのタイミングですが 陣痛から来るといいですね♬ 7月1日 まま そうなんですね😆✨安産羨ましいです💕 もう少し赤ちゃんのタイミングをソワソワしながら待ちたいと思います❤️ ありがとうございました❣️ 7月1日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
そうなんですかね💦
はやく陣痛きてほしいのでちょっとの痛みも敏感になってしまって😣💦
ゆーまま
その気持ちわかります♡
私も正産期入ってまだかまだかと
張りや痛みに敏感でした(笑)
まま
共感してもらえると嬉しいです💓
毎日ソワソワするのにもそろそろ疲れてきたので、はやく本陣痛にならないかな…😂💦
ゆーまま
本陣痛は比べ物にならないくらい
痛いので 陣痛きたら分かりますよ(∗ˊ꒵ˋ∗)
私は破水から入院して、痛み始めた時から2〜3分間隔で、
自分的には本陣痛だと思ってたのになかなか進まなくて、、😅
翌日促進剤使っての出産でしたが、それまでの痛みがおそらく前駆陣痛って助産師に言われました💦
促進剤後の本陣痛は半端なく痛くて絶望的でした(笑)
まま
やっぱり促進剤使ってからの陣痛はめちゃくちゃ痛いんですね😭😭💦
このまま自然と陣痛がきてくれることを願います…😱💡
ゆーまま
痛かったです(´・_・`)
でも促進剤使って3時間で出産でしたが、初産で 3時間は早いし安産だよーって言われました!
そうですね(∗ˊ꒵ˋ∗)
赤ちゃんのタイミングですが
陣痛から来るといいですね♬
まま
そうなんですね😆✨安産羨ましいです💕
もう少し赤ちゃんのタイミングをソワソワしながら待ちたいと思います❤️
ありがとうございました❣️