お出かけ 8カ月の赤ちゃんを連れて、今月末、家族旅行を考えてます。近畿から行け… 8カ月の赤ちゃんを連れて、今月末、家族旅行を考えてます。近畿から行ける圏内で、上の子4歳も楽しめる旅行をしたいのですが、おススメの場所、宿、施設などありますか❓😊 長女の候補は、水族館、海水浴、温泉、バーベキューをしたいようです😅 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旅行 温泉 赤ちゃん 4歳 海 家族 上の子 水族館 施設 バーベキュー くるみ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 車で行かれますか?? 城崎温泉あたりはどうでしょうか??? 水族館は城崎マリンワールド 海水浴は竹の海岸 温泉は城崎温泉 バーベキューもできるところたくさんあるみたいです! 7月1日 くるみ 車です❤️ 城崎いいですね😀❤️旦那から城崎の案が出てたんで、rさんのコメントいただいて確定です!ありがとうございます😊 助かりました🤗 7月1日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
車です❤️
城崎いいですね😀❤️旦那から城崎の案が出てたんで、rさんのコメントいただいて確定です!ありがとうございます😊
助かりました🤗