※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

熊本県、城南にお住いの方〜以前、汗疹で病院に行きたいって事で質問し…

こんにちは!熊本県、城南にお住いの方〜
以前、汗疹で病院に行きたいって事で質問したものです。
汗疹が広がって来たので、嘉島の野口皮膚科に行こうと思います!朝一で行きたいのですが、何分についたら1番に見てもらえますか?
9時にならないと開かないですよね?先に名前書いとく事が出来るとかですか?教えて下さい💕

コメント

るなちゃん

以前電話して行ったときは、新生児は優先的に見ますよーと言われました。

• ままり

ままり

そうなんですか?💕ありがたいです😍😍‼️‼️

• 7月1日
  • ままり

ままり

ちなみに、何時くらいに行かれましたか⁉️かなり多いですかね?

• 7月1日
りな

9時半くらいに行って30人くらい待ってました😓待ち時間は30分くらいでした!

• ままり

ままり

ひょえ〜💦9時前にいって、名前とか書いて順番待ちできるんですかね?😢😢🙌🙌

• 7月1日
あさみ

野口皮膚科は有名なので、患者さんも多く待ち時間も長いです (´・ ・`)
8:45頃名前書きに行っても30分以上は待ちました!!

• ままり

ままり

8:45でもそんなに待つんですね😢😢何時から名前がかけるんですか??

• 7月1日