りん
便意はあるのに硬くて出ない感じです。出口に便が居座りすぎてて肛門が痛くなってきました(T ^ T)
★
お産前に助産師さんに便出ましたか?って聞かれたので、言えば出るようにしてくれると思いますよ🤔
-
りん
いきんでも出なくて苦しいです。゚(゚´ω`゚)゚。ざやく?とかですかね
- 7月1日
-
★
浣腸とか薬だと思います🤔
私の母は浣腸だったと聞きました!- 7月1日
ママリ
ご自分で浣腸してみてはどうですか?
-
りん
手で書き出すようにしてみましたが、1かけらしかでてこれなかったです
- 7月1日
-
ママリ
手じゃなくてお薬の方の浣腸です😂😂😂
ドラッグストアに安くで売ってますよ!- 7月1日
-
りん
今切迫早産で入院中なんです。。
ざやく入れてくれることになったのですが、こわいです。- 7月1日
-
ママリ
頑張って👍- 7月1日
ぴむ
私のかかりつけのところは浣腸しないし、出たか出てないかも聞かれませんでした!赤ちゃんと一緒にウンチ産みましたwww速やかに処理してくれるので大丈夫ですよー(^^)
a
お恥ずかしながら
ふたりと陣痛途中で💩も産んでしまいました💦今回は浣腸もして、だしてましたが😅
申し訳なくて、我に帰りリキむのがストップしますが😅💦
よくあるから気にしないで〜といってくださり助産師さんがぱっと処理してくださりますょ〜
大丈夫🙆♀️安産お祈りしております✨
退会ユーザー
わたし4日分溜めてお産でした!!
出ちゃってもこっちで赤ちゃんにつかないようにするから気にせずいきんでねーって言ってくれましたよ^ ^
なかにはお産の前に浣腸する病院もあるみたいですね(>_>)
-
りん
そうなんですね、便がしたいのに出なくて冷や汗と寒気してきました(T ^ T)
- 7月1日
コメント