子育て・グッズ 生後13日なのですが、ミルクの量は皆さんどれくらいあげてますか?(*^ω^*) 生後13日なのですが、ミルクの量は皆さんどれくらいあげてますか?(*^ω^*) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ミルク ミルクの量 生後13日 まみ(6歳) コメント かえたむ 私はその時期はたしか80ぐらいをあげてました! 7月1日 まみ ありがとうございます😊いつから増やそうか迷ってます😂 7月1日 かえたむ 量を増やすタイミングって難しいですね💧 増やすタイミングはそれぞれだと思いますが、もし80をあげてるとしたら 毎回綺麗に全て飲むようになって、次にミルクが欲しくてなく時間をこまめに見てあげて 3時間が2時間半ほどになってきたら 足りてないので増やしてあげるといいと思います! 7月1日 まみ そーですよね!ちょっと増やしてみようと思います😘ありがとうございました😬 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
ありがとうございます😊いつから増やそうか迷ってます😂
かえたむ
量を増やすタイミングって難しいですね💧
増やすタイミングはそれぞれだと思いますが、もし80をあげてるとしたら
毎回綺麗に全て飲むようになって、次にミルクが欲しくてなく時間をこまめに見てあげて
3時間が2時間半ほどになってきたら
足りてないので増やしてあげるといいと思います!
まみ
そーですよね!ちょっと増やしてみようと思います😘ありがとうございました😬