※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりも
妊活

高温期なのに生理が来ることってありますか?まだ高温期8日目で今朝36.74℃だったのですが、生理が来ていました😂

高温期なのに生理が来ることってありますか?まだ高温期8日目で今朝36.74℃だったのですが、生理が来ていました😂

コメント

うみ

高温期13日目で高温期のまま生理がきたことありました。
生理中も生理後もずっと高温期でした😂

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!そうなんですね😂なんかホルモンバランが崩れているんですかね?

• 7月1日
  • うみ

うみ

だったと思います。
    その時はなんでなんで〜😩って心配だったんですが、次も普通に生理きましたし、2周期位かかりましたが元に無事戻りました。

• 7月1日
すぱ

私の場合は生理2日目まで高温期が続きます💦💦

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!
    高温期も短くてホルモンバランスが崩れているのか心配で😭

• 7月1日
C🍦

生理2日まで高温期でした!

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!
    そういうパターンもあるんですね!高温期も短くてホルモンバランスが崩れているのかなって心配で😭

• 7月1日
しほ

着床出血の可能性もあるのでは❤

• まりも

まりも

回答ありがとうございます!普通に少なめの生理くらいでてます😭次に期待です😢

• 7月1日