妊娠・出産 排卵後の基礎体温が高いです。多胎の可能性もあります。乳首がチクチクし、子宮がキューっとなることも。妊娠かもしれません。 排卵後、基礎体温が37度超えが続いています。 最近、暑いからかな? 不妊治療してるんですが左右どちらも排卵したんで、もし妊娠してたら多胎の可能性があります、と言われました。 更に、乳首もチクチクし、子宮全体がたまにキューっとなったりチクリとします。 妊娠できてますぅに(^o^) 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 基礎体温 不妊治療 乳首 排卵 妊娠 ママリ☺️(4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり🔰 高温期何日目ですか☺️? このままの体温が継続するといいですね☺️🌸❤️ 7月1日 ママリ☺️ 高温入ってまだ、4日ほどですが、排卵翌日から、グググッと36.96まであがり、先週金曜日からは37度超えが続いてます。 今回、人工授精3度目してるんですが、今までこんなのなかったんで、期待してます。 7月1日 はじめてのままり🔰 期待大ですね☺️❣️無事に着床できていることをお祈りします🌹 重いものを持ったりしないで、安静に過ごした方がいいですね☺️❤️ 7月1日 ママリ☺️ ありがとうございます! 頑張ってくれてると、祈るのみです❤ 7月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
高温入ってまだ、4日ほどですが、排卵翌日から、グググッと36.96まであがり、先週金曜日からは37度超えが続いてます。
今回、人工授精3度目してるんですが、今までこんなのなかったんで、期待してます。
はじめてのままり🔰
期待大ですね☺️❣️無事に着床できていることをお祈りします🌹
重いものを持ったりしないで、安静に過ごした方がいいですね☺️❤️
ママリ☺️
ありがとうございます!
頑張ってくれてると、祈るのみです❤