コメント

はじめてのままり🔰
高温期何日目ですか☺️?
このままの体温が継続するといいですね☺️🌸❤️
はじめてのままり🔰
高温期何日目ですか☺️?
このままの体温が継続するといいですね☺️🌸❤️
「妊娠」に関する質問
旦那が4日勤務→2日休みの 昼8-20と夜20-8の交替勤務です。 通勤に車で1時間かかるので 子どもと会う時間はほとんどなく、 ほぼワンオペです。 休みも上記の勤務なので 子どもたちと合わず、 夜勤の時は私が子どもたちを…
妊娠7週です! 心拍も確認でき赤ちゃんも成長してると言われましたが 赤ちゃんの横に出血があると言われて、 切迫流産と言われました、 実際に茶色のおりものは出てますが お腹は痛くありません これから成長する場合も…
妊娠してからむせやすくなりました。 さっきパン食べてたら変なとこに入ってむせました。 そのせいで気管支肺炎にならないか不安です😣 あと旦那が優しさでむせてる時に背中ぽんぽん叩いてくれたんですが赤ちゃんや胎盤に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ☺️
高温入ってまだ、4日ほどですが、排卵翌日から、グググッと36.96まであがり、先週金曜日からは37度超えが続いてます。
今回、人工授精3度目してるんですが、今までこんなのなかったんで、期待してます。
はじめてのままり🔰
期待大ですね☺️❣️無事に着床できていることをお祈りします🌹
重いものを持ったりしないで、安静に過ごした方がいいですね☺️❤️
ママリ☺️
ありがとうございます!
頑張ってくれてると、祈るのみです❤