はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水があるので大丈夫です🫶✨
私は妊娠中気管支炎になって咳止まらなくて1日中夜中も咳して3週間ぐらい止まりませんでしたが大丈夫でした☺️
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは羊水があるので大丈夫です🫶✨
私は妊娠中気管支炎になって咳止まらなくて1日中夜中も咳して3週間ぐらい止まりませんでしたが大丈夫でした☺️
「胎盤」に関する質問
前も稽留流産のことで質問させていただきました。 茶色のおりものだったのが週末から鮮血になり、今日の昼から生理初日〜1日目くらいの出血になりました。昼用のナプキンをつけていましたが一回の出血でいっぱいになるく…
記録用出産レポです📝2025/09/28(41w1d) 1:00過ぎ娘が起きて寝かせてからなんとなく寝れずスマホをポチポチしてたらなんか💩したいような感覚があってトイレに行ってみる。 2:00過ぎ今までとは違う痛みがきてとりあえず…
【出産する日が近くなるにつれて恐怖が襲ってきます…】 2人目妊娠中です。 1人目は自然分娩だったのですが、今回は計画無痛分娩の予定です。 1人目の時は何も知らない状態だったのと陣痛がきてから病院に行ったので心の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント