妊娠・出産 妊娠してからむせやすくなりました。さっきパン食べてたら変なとこに入… 妊娠してからむせやすくなりました。 さっきパン食べてたら変なとこに入ってむせました。 そのせいで気管支肺炎にならないか不安です😣 あと旦那が優しさでむせてる時に背中ぽんぽん叩いてくれたんですが赤ちゃんや胎盤に影響なかったのか心配になってます😭😭 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 胎盤 赤ちゃん 妊娠 パン はじめてのママリ🔰(妊娠17週目) コメント はじめてのママリ🔰 赤ちゃんは羊水があるので大丈夫です🫶✨ 私は妊娠中気管支炎になって咳止まらなくて1日中夜中も咳して3週間ぐらい止まりませんでしたが大丈夫でした☺️ 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント