妊娠・出産 妊娠7週で心拍確認済みですが、出血があり切迫流産と言われました。無事に成長した経験を持つ方はいますか。 妊娠7週です! 心拍も確認でき赤ちゃんも成長してると言われましたが 赤ちゃんの横に出血があると言われて、 切迫流産と言われました、 実際に茶色のおりものは出てますが お腹は痛くありません これから成長する場合もあると言われて 少し悲しさがあり、このような体験をして 赤ちゃん無事でしたというかたいますか? 最終更新:18時間前 お気に入り おりもの 妊娠7週目 赤ちゃん 妊娠 茶色 体 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 🍓 絨毛膜下血腫ですね 結構あるあるだと思います 私も4人出産してますが毎回なってます 20時間前 はじめてのママリ🔰 本当ですか?でも流産って言われませんか? 19時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか?でも流産って言われませんか?