コメント

みどり
うつ伏せで頭上がらないのに首が座るってことはないと思います。首の後ろがまだ座ってないってことになるかと。
うちもなかなかうつ伏せで頭上げられなかったですが、寝返りできてうつ伏せの頻度増えたら少しずつ頭上がるようになりましたよ。
みどり
うつ伏せで頭上がらないのに首が座るってことはないと思います。首の後ろがまだ座ってないってことになるかと。
うちもなかなかうつ伏せで頭上げられなかったですが、寝返りできてうつ伏せの頻度増えたら少しずつ頭上がるようになりましたよ。
「うつ伏せ」に関する質問
5ヶ月の双子がいます。2人とも4ヶ月頃に寝返りしだして、それ以来横向きで寝たり顔を横にしてうつ伏せに寝たりしています。 仰向けで寝かしていますが自分で動いてしまいます💦何度も治しますがすぐ横向きorうつ伏せで寝ち…
ココ最近、夜中に寝返り→うつ伏せで寝れずバタバタ→寝返り返りを繰り返し 寝ぼけながら上に進んだり、、 こちらが気になって全く寝れません😥 今まではうつ伏せになってもすぐ落ち着いてそのまま寝てたんですが 今はずーっ…
新生児の体動について 生後14日の新生児ママです。新生児とは思えないくらい毎日動きが激しいです。手足も普通の子よりやや長くベッドの上でモゾモゾとしてるとうつ伏せになってしまわないか心配です。もちろんまだそのよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめまめ
そうなのですね😢
まだ気をつけていた方がいいですね💦💦
返信ありがとうございます😊✨