雑談・つぶやき 旦那サッカーのユニフォームありすぎじゃないか?💦サッカーなんて滅多に… 旦那サッカーのユニフォームありすぎじゃないか?💦 サッカーなんて滅多にやらないのに… 服の収納が一番苦手😭 本気で家事代行頼みたい。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 収納 家事 服 サッカー sofia(7歳, 8歳) コメント 奈々ゝ うちもたくさんあります😅 サッカーはグッズも大事な資金集めになるそうで 旦那は応援してる選手のユニフォームたくさん買います😂 娘や私の分まで買ってくれますが💦 中々着ないのが現状です😅 7月1日 sofia そうなんですね! 確かに同じチームのが沢山あります! 私はサッカーまったく見ないのでただただ邪魔だとしか思えません😅笑 うちの旦那も私の買ってきてくれたんですが行方不明です😂 7月1日 奈々ゝ 毎年ユニフォームのデザインが変わるのと ホームとアウェイの2色があったり キーパーも2色ずつありますし また違うデザインの練習着があったりで 買いだしたらキリがないですね💦 うちの旦那はJリーグも好きですし W杯の日本ももちろん応援しますし 海外だと選手関係なくユニフォームのカッコ良さでユニフォーム買ったり💦 チーム問わず個人で好きな選手が何人か居るので 選手が移籍したりすると大変です😅 行方不明はあるあるですね(笑) 娘は日本戦がある日はリアルタイムで応援出来ないので 日本のユニフォームを着せられて寝てます(笑) 7月1日 sofia 詳しくありがとうございます😊 Aerolitheさんの旦那さん凄くたくさん持ってそうですね! うちの旦那は衣装ケース一段埋まるくらいなんですが。 娘さんのユニフォーム姿は可愛いんでしょうね😍 7月1日 奈々ゝ 私も元々サッカー見ない人間でしたが… 旦那の影響で知らず知らず詳しくなってました(笑) 実家にもたくさんあるのでケース1段どころじゃないですね…🤔 野球選手のユニフォームもありますし😅 これから毎年増えると思うとお互い大変ですね😂 ユニフォーム姿可愛いですよ💓 旦那さんの代わりに娘さんたちに着てもらってサッカー観戦するならきっと楽しめますよ😊 7月1日 sofia 実家にまで!! 野球も好きなんですね😳 毎年増えると大変ですね😅 うちも子供に着せてみようかなー😊 コメントありがとうございます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sofia
そうなんですね!
確かに同じチームのが沢山あります!
私はサッカーまったく見ないのでただただ邪魔だとしか思えません😅笑
うちの旦那も私の買ってきてくれたんですが行方不明です😂
奈々ゝ
毎年ユニフォームのデザインが変わるのと
ホームとアウェイの2色があったり
キーパーも2色ずつありますし
また違うデザインの練習着があったりで
買いだしたらキリがないですね💦
うちの旦那はJリーグも好きですし
W杯の日本ももちろん応援しますし
海外だと選手関係なくユニフォームのカッコ良さでユニフォーム買ったり💦
チーム問わず個人で好きな選手が何人か居るので
選手が移籍したりすると大変です😅
行方不明はあるあるですね(笑)
娘は日本戦がある日はリアルタイムで応援出来ないので
日本のユニフォームを着せられて寝てます(笑)
sofia
詳しくありがとうございます😊
Aerolitheさんの旦那さん凄くたくさん持ってそうですね!
うちの旦那は衣装ケース一段埋まるくらいなんですが。
娘さんのユニフォーム姿は可愛いんでしょうね😍
奈々ゝ
私も元々サッカー見ない人間でしたが…
旦那の影響で知らず知らず詳しくなってました(笑)
実家にもたくさんあるのでケース1段どころじゃないですね…🤔
野球選手のユニフォームもありますし😅
これから毎年増えると思うとお互い大変ですね😂
ユニフォーム姿可愛いですよ💓
旦那さんの代わりに娘さんたちに着てもらってサッカー観戦するならきっと楽しめますよ😊
sofia
実家にまで!!
野球も好きなんですね😳
毎年増えると大変ですね😅
うちも子供に着せてみようかなー😊
コメントありがとうございます✨