子育て・グッズ 1年生の自由研究で悩んでいるママさんへ。研究より工作がいいかもしれません。アイデアが欲しいですか? 小学生の子供のいるママさん、1年生の自由研究でおすすめはありますか? 次男は長男と違い、早生まれ(修正月齢でいうとまだ年長さん)ため少し幼く、なにをやらせたらいいやら…と言った感じです💦 研究より工作かな…🤔とも思ってるのですがググッてもこれだ!って言うのが見つからず😩 いいアイデアありましたらよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り おすすめ 男 早生まれ 自由研究 りらっぬま(7歳, 12歳, 16歳) コメント A 紙飛行機はどの折り方が1番飛ぶか ってやつが私の小学生時代に学校1番の賞を取ってました(笑) もう10年くらい前ですが🤣 7月1日 りらっぬま コメントありがとうございます☺️ 紙飛行機の折り方は図書館等で調べたのですか? 小学生…10年前😳💕 羨ましいです(笑) 7月1日 A オリジナルでしたよ! 7月1日 りらっぬま すごい👏 参考にさせていただきます<(_ _)> 7月1日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらっぬま
コメントありがとうございます☺️
紙飛行機の折り方は図書館等で調べたのですか?
小学生…10年前😳💕
羨ましいです(笑)
A
オリジナルでしたよ!
りらっぬま
すごい👏
参考にさせていただきます<(_ _)>