子育て・グッズ 娘の足に皮がべろんと剥けたような擦り傷ができてしまいました😢たぶん畳… 娘の足に皮がべろんと剥けたような 擦り傷ができてしまいました😢 たぶん畳の上で寝返りをした時に 擦れてしまったみたいです… 少し出血もしています💦 手当てはどのようにしたらいいのでしょうか? 病院に行くほどではないですよね😅 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 病院 寝返り こりす(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちは何もしてなかったです。 赤ちゃんはよくあることだし、治るのも早いんで、ほっといてました😅 7月1日 こりす 痛いのか染みるのか泣くので 可哀想になってしまって… このまま治癒力を信じて 様子見てみます✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こりす
痛いのか染みるのか泣くので
可哀想になってしまって…
このまま治癒力を信じて
様子見てみます✨