※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいす
子育て・グッズ

赤ちゃんは、多少泣かせといても大丈夫ですか?肺が強くなるとか、運動になるとか😖

赤ちゃんは、多少泣かせといても大丈夫ですか?
肺が強くなるとか、運動になるとか😖

コメント

おでこ

泣かせといて大丈夫ですよ💕うちは泣かせながらも肌が弱いのでよだれや涙、鼻水をこまめにふいてました!(^ω^)

• あいす

あいす

どのくらい泣かせといても大丈夫ですか?w

• 7月1日
  • おでこ

おでこ

泣かせとくのは寝ぐずりのときです(^ω^)長くて1時間半超えるときもありましたよ!抱っこしても泣き止まないししょうがないですよね💦
    抱っこじゃないと寝れない子じゃなくてひとりで寝れる子になってほしかったのもあります✨アメリカでは赤ちゃんのときから1人部屋で泣いてても手を貸さないそうです!なので夜泣きを知らないそうです!
    うちもアメリカみたいに育てたおかげで生後6ヶ月くらいからは布団においただけでひとりで寝てくれるので楽になりました!!夜泣きもいっさいなしです✨

• 7月1日
ままま

家事などしてて仕方ないときは泣かせてますよ〜!
15分くらいですかね😹

ギャン泣きになってきたら
どうしたのーーーーーと言い
抱き上げます!

甘え泣きの時は
様子見て構ったり家事したり!