家族・旦那 産後、旦那さんといつから仲良し再開しましたか?🤣 産後、旦那さんといつから仲良し再開しましたか?🤣 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 旦那 仲良し 産後 ゆまん⍤⃝(6歳, 9歳) コメント ママん 1ヶ月検診終わって 先生にいいよ!と言われてからです! 1ヶ月半くらいでさいかいしました😆 7月1日 ゆまん⍤⃝ 最初痛かったですか?(´*ω*`) 7月1日 ママん 1人目は痛かったです😢 2人目は1回目の入る瞬間 痛かったですが全然我慢出来る 痛さでした😆 7月1日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね😭 たしかに、1人目痛かった、、、笑 再開するころは、悪露も終わってたということですよね?(´*ω*`) 7月1日 ママん 緊張と恐怖、不安で 筋肉が強ばって痛く感じる そーですよ😭 終わっていました😊 7月1日 ゆまん⍤⃝ そうなんですね(´*ω*`) いま、悪露もうっすーい茶おりみたいな感じなのでそろそろ終わるのかな?ておもってて(´*ω*`) 7月1日 ママん 終わりそうですね😆 悪露も終わって先生の許可が 出れば再開していいと 思います😊 7月1日 keiko 1ヶ月検診でOKもらってから再開しました😉✨ 7月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまん⍤⃝
最初痛かったですか?(´*ω*`)
ママん
1人目は痛かったです😢
2人目は1回目の入る瞬間
痛かったですが全然我慢出来る
痛さでした😆
ゆまん⍤⃝
そうなんですね😭
たしかに、1人目痛かった、、、笑
再開するころは、悪露も終わってたということですよね?(´*ω*`)
ママん
緊張と恐怖、不安で
筋肉が強ばって痛く感じる
そーですよ😭
終わっていました😊
ゆまん⍤⃝
そうなんですね(´*ω*`)
いま、悪露もうっすーい茶おりみたいな感じなのでそろそろ終わるのかな?ておもってて(´*ω*`)
ママん
終わりそうですね😆
悪露も終わって先生の許可が
出れば再開していいと
思います😊