妊活 体温が上がっていないけど、排卵はこれから?それとも終わっている? ワンステップ排卵検査薬今週期初めて使いました。 体温が上がっていないのですが、排卵はこれからですか? それとももう終わっているのでしょうか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 1 排卵検査薬 体温 みぃちゃん(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント もさ 同じの使ってます✨ 人によりますが、明日が排卵かな~ 7月1日 みぃちゃん そうなんですね! 昨日の深夜というか、今日のAM1時過ぎにタイミング取ったのですが、明日もタイミング取った方がいいのでしょうか? 7月1日 もさ いや~やっぱり今日排卵な気がします!言い直しすみません💦 7月1日 みぃちゃん そうなんですね! ではタイミング的にはあっていますか? 7月1日 もさ 合ってるとは思いますが、人によるのでなんとも💦 7月1日 みぃちゃん そうなんですねー。 ワンステップ排卵検査薬は長く使っていますか? 7月1日 もさ まだ1ヶ月ぐらいなので、様子見です✨ 7月1日 みぃちゃん そうなんですね! 私も初めて使うので、まだあまりよくわかっていません。。 タイミングを合わせるのって難しいですね。 7月1日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃちゃん
そうなんですね!
昨日の深夜というか、今日のAM1時過ぎにタイミング取ったのですが、明日もタイミング取った方がいいのでしょうか?
もさ
いや~やっぱり今日排卵な気がします!言い直しすみません💦
みぃちゃん
そうなんですね!
ではタイミング的にはあっていますか?
もさ
合ってるとは思いますが、人によるのでなんとも💦
みぃちゃん
そうなんですねー。
ワンステップ排卵検査薬は長く使っていますか?
もさ
まだ1ヶ月ぐらいなので、様子見です✨
みぃちゃん
そうなんですね!
私も初めて使うので、まだあまりよくわかっていません。。
タイミングを合わせるのって難しいですね。