妊活 検査でトリコモナスだと言われました。温泉などでもうつったりするとの… 検査でトリコモナスだと言われました。温泉などでもうつったりするとのことですが、膣錠を処方されましたがちょうどうまくいっていれば着床時期です。問題ないでしょうか? 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 温泉 着床 うつ 着床時期 べびちゃん待ち コメント momo🍓 大丈夫だと思います! そのまま妊娠する方が問題だと思いますよ(;;) 11月21日 シェリーメイちゃん ほとんど性感染症ですよ! 11月21日 ゆう 治してからの方が良いと思います。 11月21日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント