※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちびまま
家族・旦那

時間にルーズな旦那にイライラします。普通に7時集合だったらせめて5分…

時間にルーズな旦那にイライラします。

普通に7時集合だったらせめて5分前にはその場所に行くでしょ。
なのになんでその時間に起きるのよwいっつも用意も遅いくせにw
はやく起きてーて言ったら起きてる💢って逆ギレ。
妊娠中、検診に行く時もそれで何度も喧嘩したのに全く学ばない。
いい加減学んでよ。

コメント

a

うちの旦那もそうです😂笑
9時に出かけるから準備しとけよ、と言われたのに9時に起きる旦那…たった今の出来事です笑笑
ちなみに息子妊娠中のときの検診も寝坊されたりしました!男の人ってそうなんですかね!?

• おちびまま

おちびまま

ほんと言っても無駄ですよね!イライラしたくないから何時に出るって言ってるのに!!!

• 7月1日
e

全く同じですー😂
家出るギリギリに起きるくせに準備も遅い…男のくせに準備時間かかるなーとイライラしながらいつも待ってます😂

• おちびまま

おちびまま

男なんだからちゃちゃっと用意しろよ!て思いますよね!!!

• 7月1日
ぽん太☀︎*.。

うちも同じです😂💦

私+娘の準備より、旦那の方が
かなり時間かかるのに
家出るって決めてる2分前とかに
タバコ吸い出したり、、、
もう出るよーって言ったら
わかっちょんわ!何回もうるせー
って逆ギレ(笑)
いつも🤩心の中では
別についてこんでいいになー
って思ってます!!(笑)😂

• おちびまま

おちびまま

同じです😂
    用意終わってからタバコ吸えって言っても、聞かないです!

• 7月1日
ふく

うちも全く同じです😫
5〜10分前に起きて必ず決まった時間に出るのは無理です!
何度言っても分かってるの一点張り⚡️イライラです😤

• おちびまま

おちびまま

もう30分くらい前の時間言ったほうが丁度いいかもしれないですよね😂

• 7月1日
まめきち

うちも同じです😂
これで何回喧嘩したことか…
一度旅行当日にむかつきすぎて中止になりかけました(笑)

こっちは子どもの準備もしてるのになんであんたが1番遅いんだよって思いますよね😩化粧もしないし、顔洗って髭剃るだけじゃん?!と思います。
こっちがイライラしてるのに髪の毛とかセットされだすと、誰もテメーなんか見てねえよって(口悪くてすみません)思ってます(笑)

• おちびまま

おちびまま

あたしもありました!!笑
    ほんとですよね!こっちは子供の用意と化粧と色々あるのに…
    それはほんとに思います。笑

• 7月1日