コメント
れい
間隔取っておいた方がいいですよ!
私も1人目の時、前駆かなーって思ってたら本陣痛だったので(笑)
もうすぐですね!
退会ユーザー
何回か続くようであれば
測ってみると良いですよ(o^^o)
-
さくら
ありがとうございます!
お腹も張ってきてるので間隔測って見ます!- 7月1日
ぱむ
私も、今真っ只中です💦
でっかいトンカチで、腰をガツーンとされた感じでびっくりして目が覚めてから早5日…。いまも、腰と膀胱の骨のあたりが割れそうに痛いですが、正確には買ってませんが感覚が不規則で寝ることも可能なので、耐えながら陣痛待ちです…。
旦那が午前中仕事で午後から里帰り予定なんですが、不安ですー( ;∀;)
-
さくら
5日もそんな腰痛があると痛いですよね😭
私もここ最近から前駆陣痛始まりました😂
でも気付いたらなくなってて…。゚(゚´ω`゚)゚。
里帰りしてきてて旦那は週末が忙しい仕事なのでまだまだお腹にいて欲しいです:;(∩´﹏`∩);:- 7月1日
-
ぱむ
そうですよねー( .. ) 昨日も夜、もう出てくるのかと思ってしまいましたが、グリグリされながら張りどめのお薬でなんとか耐えました💦💦 世の中のお母さんたち、本当に尊敬!!
前駆陣痛あってから次の日に生まれたって友達もいたのでドキドキですが、まだかなー、、と。とりあえず、あともうちょっとですよねー( ;∀;) 同じ方がいて嬉しいです。苦笑 頑張りましょうねー!!- 7月1日
さくら
そうなんですね…!
今数分間ずーっと痛い感じです(笑)
この痛みが収まって、次の痛みが来たら測ればいいですかね?😂
どうすればいいか分からなくて…。゚(゚´ω`゚)゚。
れい
本陣痛なら痛みが1分くらいで、おさまってから、次の痛みが来るまでの間隔を測るんです。
陣痛を測るアプリいれるといいですよ!
さくら
今次の痛みが来たのでアプリ使って測ってます😭
前駆陣痛と本陣痛の区別がつかないんじゃないかって不安です😢