雑談・つぶやき スプーンたべできないなー。嫌がるしはぁってなる。 スプーンたべできないなー。嫌がるしはぁってなる。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り スプーン mame コメント 🐖 うちもまともにできません。 はぁ〜ってほんとなります。 7月1日 mame 持たせれば泣く。コップ飲みさせれば嫌がるほんといやになります。 7月1日 🐖 手でぐちゃぐちゃにしたりしますよね。 イライラ半端ないです。 7月1日 mame わたしも、いやなんですよね。 子供だしわからないからわかるんですけどコップのみとかできますか? 7月1日 🐖 コップは飲めるっちゃ飲めるんですけど こぼすこと多いです。 7月1日 mame うちはまだです。 7月1日 🐖 お子さんおいくつですか?? 最近食べムラも出てきて ご飯の時間が苦痛です。 7月1日 mame 一歳1ヶ月です😂 7月1日 🐖 え!うちなんてあと2日で 1歳7ヶ月ですよ(笑) なのにできないですからね!(笑) 7月1日 mame そーなんですか? でも、コップとかできるんですよね😂 7月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
持たせれば泣く。コップ飲みさせれば嫌がるほんといやになります。
🐖
手でぐちゃぐちゃにしたりしますよね。
イライラ半端ないです。
mame
わたしも、いやなんですよね。
子供だしわからないからわかるんですけどコップのみとかできますか?
🐖
コップは飲めるっちゃ飲めるんですけど
こぼすこと多いです。
mame
うちはまだです。
🐖
お子さんおいくつですか??
最近食べムラも出てきて
ご飯の時間が苦痛です。
mame
一歳1ヶ月です😂
🐖
え!うちなんてあと2日で
1歳7ヶ月ですよ(笑)
なのにできないですからね!(笑)
mame
そーなんですか?
でも、コップとかできるんですよね😂