子育て・グッズ 夏風邪で夜泣きが続き、飲まず食わずで脱水が心配。入院も考えている。 夏風邪引いてから、 なかなか夜もまともに寝てくれない 何回もギャン泣きの連続 寝不足 脱水になってはいけないからと ミルクも作るけど、 飲んでくれない このままぢゃ、 確実に脱水になる コップでお茶をなんとか少し飲むだけだけど、 ほとんどこぼれちゃう。 痛いから飲めないんだよね。。 いっそのこと数日入院させたい 最終更新:2018年7月1日 お気に入り ミルク お茶 寝不足 ギャン泣き 三児のママ(6歳) コメント 黄緑子 もう日中しっかり飲んでれば脱水は無いですよ!! 夜泣きもあるんだと思うので、気負わずに♥ 夜泣かないように努力しても、終わりが来るまで終わらないので、気にしないのが大事!! 7月1日 三児のママ ヘルパンギーナからの手足口病で痛いし、 からだ的にしんどくて何回も何回もギャン泣きして起きるのかなって思っていました。。 7月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
三児のママ
ヘルパンギーナからの手足口病で痛いし、
からだ的にしんどくて何回も何回もギャン泣きして起きるのかなって思っていました。。