コメント
akane
うちは旦那が風邪のときは、食事の準備片付けをして薬を飲ませたらすぐにまた寝室で寝てもらって、子供とは近所の公園とかショッピングモールとか遊びに行っちゃいます😅🎵
もちろん帰りはゼリーやプリンなど旦那への買い物も忘れずに😆✨
akane
うちは旦那が風邪のときは、食事の準備片付けをして薬を飲ませたらすぐにまた寝室で寝てもらって、子供とは近所の公園とかショッピングモールとか遊びに行っちゃいます😅🎵
もちろん帰りはゼリーやプリンなど旦那への買い物も忘れずに😆✨
「旦那」に関する質問
旦那がペアーズというマッチングアプリをしてました。 全然浮気とか疑ってなかったので、 本当にびっくりです。 独身で登録、 プロフィール読んだら、 モテたいアピールが凄くて正直ひきました。 無料でいいねはしてるけ…
今日旦那は仕事。私は掃除や料理などの家事をずっとしていました。 本来は、旦那が仕事終われば、待ち合わせて映画をみる予定でした。(旦那が生きたがっています)しかし、旦那は疲れた、と。てっきり映画を観るつもりでい…
私が友人と母から貰った御守りを勝手にお焚き上げに出す旦那‥ 私の沸点が低いんでしょうか‥? 出産前に安産祈願で友達から貰った物、産後母と共に神社まで行きかってもらったもの2つを断りなくお焚き上げに出されてしま…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
でもまだ、子どもが先週から
ヘルペス性口内炎にできて
ちゃんとブツブツが消えて
なくて外にまだ出れそうに
なく😞
akane
あらら💦お子様と旦那様ダブルだと看病する側が大変ですよね😭
ぽんさんが倒れないように、無理なさらないでくださいね😔✨✨