コメント
akane
うちは旦那が風邪のときは、食事の準備片付けをして薬を飲ませたらすぐにまた寝室で寝てもらって、子供とは近所の公園とかショッピングモールとか遊びに行っちゃいます😅🎵
もちろん帰りはゼリーやプリンなど旦那への買い物も忘れずに😆✨
akane
うちは旦那が風邪のときは、食事の準備片付けをして薬を飲ませたらすぐにまた寝室で寝てもらって、子供とは近所の公園とかショッピングモールとか遊びに行っちゃいます😅🎵
もちろん帰りはゼリーやプリンなど旦那への買い物も忘れずに😆✨
「旦那」に関する質問
旦那からお誘いがあったけど、今日は珍しく寝付けないみたいでグズグズと寝付くまですごい泣く日で時間がかかり、明日旦那の友達が家に来るから寝かしつけの後軽く掃除と残った家事して疲れてしまったから断ったら、「そん…
なんか、主婦って、年末年始って関係ないと思いません? 別に、仕事は休みだけど、朝は普通に早く起きて、子供の事しなきゃだし、、旦那は休みモードだし、 今も、そろそろうえに行く(寝る)と声掛けしたら、もう寝るの…
現在産後2ヶ月です。 出産前は旦那が大好きでした。 妊娠中も考えうる限り最高に私を労ってくれました。 出産した今、旦那にまっっったく興味が湧きません。 むしろ少しのことでイラつくようになりました。 子供に溺愛で…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぽん
ありがとうございます!
でもまだ、子どもが先週から
ヘルペス性口内炎にできて
ちゃんとブツブツが消えて
なくて外にまだ出れそうに
なく😞
akane
あらら💦お子様と旦那様ダブルだと看病する側が大変ですよね😭
ぽんさんが倒れないように、無理なさらないでくださいね😔✨✨