コメント
おいも
松山駅の近くで、
ごとう小児科おすすめです!
おじいちゃんの先生ですが、よく診てくれます!
違う病院も何件も行きましたが、ここが一番信頼できます。
ずっと誤診され続け、この病院へ行くと病名がやっと分かりました💦
それ以来ここしか通ってません。
小さなところですが、昔からある病院で看護師さんも昔からずっと働いている大のベテランさんです。
mama★
以前椿神社近くに住んでましたが、その近くの上田小児科は先生も優しいしお勧めです!が、人気で人が多いですね。公園は今在家に何個かあった気がします。私も今空港辺りに居ますが、またその辺りにすみたいです(>_<)
-
tkhshkr
回答ありがとうございます😊上田内科、そういえば名前だけ耳にしたことがあります!やはり人気な病院なのですね⭐️はなみずき辺りは凄く便利そうで住むのには良さそうですね😍
- 7月2日
えーにゃん
わたしもインター付近に住んでいます!
最初は徳丸小児科に行っていましたが
先生がそっけない(?)ので近所にある
永井こどもクリニックに行っています☺️
比較的近いですし、予約制なので
予防接種の時に風邪をもらうこともなく安心です!
先生もとても優しくて親身で話も聞きやすいので
そこに通っています(*´-`*)
-
tkhshkr
回答ありがとうございます😊徳丸小児科、初めて聞きました!先生の態度や対応って関係なさそうで割と大事ですよね💡私も子供を見てもらうなら優しくてちゃんと話しを聞いてくれる先生がいいです!
- 7月2日
こて
白山の杜公園によくお散歩に行きます。神社の横に公園があり、大きな砂場もあります。休みの日は小学生がよく遊んでますが平日は閑散としています。のんびり遊べると思います☺️
-
tkhshkr
回答ありがとうございます😊こんなところに公園があるの知りませんでした!最近砂場遊びが好きなようなので息子も喜びそうです!
- 7月2日
tkhshkr
回答ありがとうございます😊凄いですね!お医者さんでもやはり経験に勝るものは無いのでしょうね⭐️参考になりました!