コメント
退会ユーザー
リスクとしては感染症(これは絶対ではありませんし、すぐには分からないです)
あとは精子が子宮の収縮をさせてしまうのでこの後お腹が張ったりしてしまうかもです。
酔った勢いでとはいえ、次同じことがあればNOと断れると良いですね💦
お腹が痛くなったりしたら病院に相談してくださいね。
ママリ
感染症になる恐れがあるだけで絶対ではありませんが気になるようでしたら検診の時に感染症の検査をしてもらったらどーでしょうか?
ただ、何回もゴムなしでしてしまうと子宮収縮がおこり早産になるかもしれないので酔ってたとしても今度からはちゃんと付けてもらいましょう😖
-
しー
感染症の検査って趣旨を説明すればしてくれますかね?
翌日めちゃくちゃ謝られましたが、とりあえず一発ぶん殴りました😅- 7月2日
-
ママリ
妊婦健診でもう感染症の検査してもらってないのなら早めてもらうか。感染してしまってないか調べて欲しいと言ったら婦人科にもよるかもしれませんが調べてくれると思いますよ☺️
- 7月2日
よし
ゴムありでも感じてしまったりすると子宮は収縮起こしたりしますし、
中出しのリスクといえばやっぱ感染症くらいですかね(ノ_<)
旦那さんが何も性病とか菌持ってなければいいですが、
妊婦は免疫も下がってますし、元々細菌も持ってるって言いますし、
そこまで気にしすぎなくてもいいと思いますよ😊😊
やらないこと、ゴムをつけることに越したことはないですが、
感染症も何もしてなくてもなる人はなりますしね(ノ_<)
na
私は妊娠中三回くらい性行為をしたのですが、どれも中にでした!どの時も異常は無かったですが、行為が終わった後には必ずシャワーで陰部と膣を洗っていました!
-
しー
膣を洗うのってどうやってやられたんですか!?
- 7月2日
うこ
感染も怖いですが、旦那さんも怖いです。その感じだと、もう妊娠中は禁酒してもらった方が安全な気がします。。。
シラフのときにシメましょう😡
-
しー
翌日に、謝られましたがとりあえず禁酒命令と一発ぶん殴ったので少しだけスッキリしました😞
- 7月2日
しー
丁寧な回答ありがとうございます( ; ; )
お風呂に入る前にしてしまったので、感染症が少し怖いです…。
泣いて拒否したものの聞く耳持たずでしたので酔ってる時はなるべく離れてたほうが良いかなと思いました💧
少し様子見てみます
退会ユーザー
もちろんどちらも絶対そうなる!ってわけでもありませんし、大丈夫だったよって人もたくさんいます。
子宮収縮も一度で何か影響が起きるってわけではないので(乳首への刺激だったり、イくだけでも収縮します)ひとまずゆっくりお休みできるところで休んでくださいね🙂
泣いて拒否しても無視って…(´༎ຶོρ༎ຶོ`)それは怖い思いをしてしまいましたね💦
目が覚めたらキツくお灸を据えないといけませんねo(`ω´ )o