※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌺
家族・旦那

愚痴でーす。旦那はいつも冷蔵庫からペットボトルのお茶やらジュースを…

愚痴でーす。
旦那はいつも冷蔵庫からペットボトルのお茶やらジュースを取り出して寝室で飲むけど朝冷蔵庫に戻さないから中途半端な飲み物が枕の上に大量😠
夏だから常温のまま置いとくと危ないからもう飲めないとか言って中途半端に残ってて本当にもったいない!!
そこまでわかってるのになんで冷蔵庫に戻さないのかわからない。
私がやれよ!って思う人もいるかもしれないけど、当たり前のように思われるのも嫌だからもう放置👋
こっちは子供が泣いてない間に急いで下に降りて貴方のペットボトルを片付ける余裕はありません。
たとえ飲み終わってもペットボトルは放置で片付けるのは全部私!
自分のゴミくらい自分で処理してよ。
子供じゃないんだからさ👋

コメント

tss_mcr

わかります。
男はホント大きい子供なんですよね(>_<)

• 🌺

🌺

わかってくれて嬉しいです😆
    間違いないです😅

• 7月1日
  • tss_mcr

tss_mcr

ですよね!
    ホント子供でもわかる事が出来ないとなんで?って思ってしまいます。
    自分で言われなくてもなんでもしてほしいものです。

• 7月3日
うこ

溜まったペットボトルで旦那の布団囲もうぜ(°▽°)無言で。
もしくは毎日毎日旦那の布団に積んで布団かけとく。。。
いや、解決しないけど、、、腹いせに(°▽°)

• 🌺

🌺

それしたいです😂
    でもしたら絶対逆ギレされるんで我慢してペットボトルほっときます🤷‍♀️

• 7月1日