雑談・つぶやき よりよって旅行中に生理が再開してしまった(・・;)全く予想してなかったか… よりよって旅行中に生理が再開してしまった(・・;) 全く予想してなかったから何にも用意しておらず… 久々の下腹部痛で寝れないし… あと2、3日ズレててほしかったなぁ 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旅行 生理 いろは コメント ぞう愛好家 わたしも生理再開しました😭 同じく寝れません😂 7月1日 いろは 久々の感覚に慣れないですよね…(*_*) お腹気持ち悪いし痛いしメリットを感じられないです💦 卒乳するまで生理なくて良かったんですが😭 7月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
久々の感覚に慣れないですよね…(*_*)
お腹気持ち悪いし痛いしメリットを感じられないです💦
卒乳するまで生理なくて良かったんですが😭