雑談・つぶやき 飲みに行くのはいいんだけど…飲みに行って帰ってきてお風呂入らない旦那… 飲みに行くのはいいんだけど… 飲みに行って帰ってきてお風呂入らない旦那が嫌だ。 吐いた後ならなおさら嫌だーー😱 それで一緒の布団で寝たくないしきもいまで思うのはやばいのかな。 汚いって思うのおかしいのかな💦 もう少ししたら帰ってくることを考える憂鬱になる。 せめてお風呂は入って。本気で無理。 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 旦那 お風呂 布団 憂鬱 みやんびー(6歳, 7歳) コメント だぶルー いや、私も無理ですよー(;o;)外で遊んだ格好で布団に上がられるのも嫌です。潔癖ではないですが、布団だけはいやですね〜(;o;) 7月1日 みやんびー 同じくです😭 潔癖ではないのですが、外で遊んでた格好で布団にそのまま入ってくるのが嫌ですね!! 気にしすぎと言われますが無理な方いてよかったです😭 7月1日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みやんびー
同じくです😭
潔癖ではないのですが、外で遊んでた格好で布団にそのまま入ってくるのが嫌ですね!!
気にしすぎと言われますが無理な方いてよかったです😭