雑談・つぶやき 昼寝したせいで眠くない😭今から陣痛こないかなぁ笑 昼寝したせいで眠くない😭 今から陣痛こないかなぁ笑 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 陣痛 昼寝 陣痛こない わた(6歳) コメント うみみ わたしもはやく陣痛こないかなあーとおもってますww 7月1日 わた 覚悟はできてるから来て欲しいですよね笑 7月1日 うみみ 寝るのもしんどいし 胃液はあがってくるし笑 はやく陣痛きてご対面したいです😂 予定日いつなんですか?\( 'ω')/ヘ 7月1日 わた わかりますわかります!😭 横向きに寝るのも辛くなってきましたもん泣 明日です😭笑笑 7月1日 うみみ おなじです(´;ω;`) 起き上がるのもしんどいですよね😂 私も明日です! 2日です⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾ お互い陣痛きたらいいですね❥ 7月1日 わた わかります! さっきからトイレ近すぎて困ってます笑 おお!一緒ですね!😍💕 しかも女の子👧 赤ちゃんのペースに合わせて気長に待ってみましょうか😂💕 7月1日 r e i めちゃくちゃ同じ状況です(笑) 昼間寝すぎて全然眠くないです👀 週数も同じで思わずコメしてしまいました🤭 7月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わた
覚悟はできてるから来て欲しいですよね笑
うみみ
寝るのもしんどいし
胃液はあがってくるし笑
はやく陣痛きてご対面したいです😂
予定日いつなんですか?\( 'ω')/ヘ
わた
わかりますわかります!😭
横向きに寝るのも辛くなってきましたもん泣
明日です😭笑笑
うみみ