※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
家族・旦那

今日、長女が洗浄綿を握りしめちゃって、布団を濡らしてしまいました。…

今日、長女が洗浄綿を握りしめちゃって、布団を濡らしてしまいました。
私は、その時授乳中で長女をおこることが出来ず…
そしたら、旦那からきちんとおこらんか💢母親失格だと言われました。御産して2週間…まともにゆっくりもせず…日々育児に追われて…こんな人生を選んだのは私ですが💧後悔してます。

コメント

旦那さん、みぃママさんに言わないで自分が長女ちゃん怒ればいいのに😅
そしてご出産おめでとうございます!
産後たった2週間、しかも休めてないのにそんなこと言われたら辛いですね💦

• みぃママ

みぃママ

自分の連れ子はどうなんだよ💢って言ってやりたいです。礼儀も知らない子が、4人もいるんですよ。しかも、みんななすりつけあい兄弟ですから。自分さえよければ良いようなしつけをしたのは旦那です。片付けの仕方もろくに、教えてない

• 7月1日
きらの

旦那様はその場にいらしたんですか?なら、旦那様が叱れば良いかと😑

いやいや、いろんなことを同時にこなせる超人的なママさんなんていないと思いますよ。
お子さまにご飯を与えて、元気に過ごせてる時点で母親失格なんてことはないと思います!!

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます🙇涙が出ちゃって長女から泣いてるの?って言われました。

• 7月1日

別にそんな怒ることではないですよね😥って私は思います。お布団濡れちゃうからもうしないでね!で良いのに、何故母親に「怒れ!母親失格だ」なんて言うんでしょうね・・・。

後悔している妻。
あんたは夫失格だよ!!!!!
支えてやれよ!!!!!

人様の旦那様にすみません。

• みぃママ

みぃママ

ありがとうございます🙇本当夫失格です

• 7月1日
a.n.n/1.n.k

洗浄綿で濡れてしまって怒るんですか?😣
ドライヤーでやればすぐ乾きそうですけど♬

旦那様、短気ですか…?
濡れるから気をつけてねっと伝えてみてはどうですかね?

いきなり下の子が生まれて
もしかしたらかまってほしくて気を引こうとしてたかもですし(ˊ˘ˋ*)

• みぃママ

みぃママ

それは、ありますね。ストレス長女なりにためてるみたいで、体にまた湿疹が出てきました

• 7月1日
なーちゃん

わたしもそんなに怒ることじゃなかなって思います💦
次からはもうしないでね、気をつけようね、で済む話かと💦

全然失格なんかじゃないですよ!!
いつも完璧に全てをこなせる人なんていないです!
全てみぃママさんに丸投げして母親失格だなんて、よく言えるなって思います💦

そんなこと言われたらショックですよね😢

• みぃママ

みぃママ

久々に泣きました💧

• 7月1日
はじめてのママリ🔰

そもそも怒るところなのかな?と思いました。次からは片付けておけば良いだけじゃ。

• みぃママ

みぃママ

そうですよね💧

• 7月1日