かき氷
うちは逆に2歳くらいからチャイルドシート大丈夫になってきましたが、それまではおやつかiPadで動画見せてました😅
画面少しでも大きい方が負担少ないかなと
かき氷
うちは逆に2歳くらいからチャイルドシート大丈夫になってきましたが、それまではおやつかiPadで動画見せてました😅
画面少しでも大きい方が負担少ないかなと
「車」に関する質問
子連れで外食について 外食の際、赤ちゃんがぐずりがちなので抱っこして食べることが多く、夫が急いで先に食べて赤ちゃんを引き取ってくれます。 しかし、少しぐずってるくらいで店を出て車に戻ってしまい、私1人で急いで…
スライドドア、雨の日どうやって子供乗せてますか?? 今乗ってる車はドアに傘を引っ掛けてチャイルドシートに乗せてます。 次に買う予定の車がスライドドアなのですが 傘引っ掛けれないし、マグネットも風が強いとあま…
【もらい事故の保険支払いについて】 先月、こちらが止まっている状態で、 前方の車が後退してきてぶつけられました。 幸い、ゆっくりだったので、 ディーラーで検査してもらったところ フロントやエンジンルームなどの内…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント