お出かけ もうすぐ、2歳になる子供ですが、車で遠出する時にじっと座ってなくて座… もうすぐ、2歳になる子供ですが、車で遠出する時にじっと座ってなくて座らそうとすると大泣きで、何か食べさすか、寝てるときしか大人しくありません💦みなさんはどのように子供さんをなだめておられますか? 最終更新:2018年7月1日 お気に入り 2歳 車 大泣き くまもんママ(5歳6ヶ月, 9歳, 11歳, 13歳) コメント シナモン うちは逆に2歳くらいからチャイルドシート大丈夫になってきましたが、それまではおやつかiPadで動画見せてました😅 画面少しでも大きい方が負担少ないかなと 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント