雑談・つぶやき 子供の世話をしないだけで家をすっからかんとか_(:3 」∠)_家も建てて専… 子供の世話をしないだけで家をすっからかんとか_(:3 」∠)_ 家も建てて専業って羨ましいのになぁ… そしたらフルタイムで共働きなのに家事育児ほぼ100%の私はとっくに離婚だよ_(:3 」∠)_ 離婚したくても経済的に厳しいという(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) という僻み_(:3 」∠)_ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 家事 育児 共働き 離婚 フルタイム ☆ねこ☆(9歳) コメント もかさん 番組ですからね😂💓 私も理由聞いた時は それ原因???!!!って 思いましたけど。笑笑 3ヶ月だとまだうごかないし、、、 動き出してからの方が大変ですよね~。。。 6月30日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます_(:3 」∠)_ 今思えば3ヶ月はなんて楽な… もう魔の2歳、しかも激しいタイプの娘は大変です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 6月30日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます_(:3 」∠)_
今思えば3ヶ月はなんて楽な…
もう魔の2歳、しかも激しいタイプの娘は大変です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)