妊活 2月に2人目を亡くし、元気な赤ちゃんを望んでいます。今からできることを教えてください。 2月に2人目とさよならしてそろそろ赤ちゃん帰ってきてほしいと思います。 2人目は病気が見つかりダメでした😓 今から私にできることでなんですかね? 元気な赤ちゃんが欲しいです。 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 2人目 赤ちゃんが欲しい りん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント LINE漫画に夢中 葉酸をとる(╹◡╹) ですかね? 帰って来ますように❤️ 6月30日 りん 葉酸ですよね、やっぱり😊 帰ってきてくれますように❤️ 6月30日 LINE漫画に夢中 葉酸をとると絶対ではないですが 「頭蓋骨がない」などのリスクを 避けられますからね^ ^ 可愛い赤ちゃん👶 帰って来ますように❤️ 7月1日 りん なるほどです😊どこの葉酸摂取してますか? 7月1日 LINE漫画に夢中 私はピジョンさんのですよ^ ^ 7月1日 りん ありがとうございます😊 私も1人目ピジョンさん飲んでました!タブレットですか? 7月1日 LINE漫画に夢中 いえ(╹◡╹) はい^ ^ 瓶のやつです^ ^ 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
葉酸ですよね、やっぱり😊
帰ってきてくれますように❤️
LINE漫画に夢中
葉酸をとると絶対ではないですが
「頭蓋骨がない」などのリスクを
避けられますからね^ ^
可愛い赤ちゃん👶
帰って来ますように❤️
りん
なるほどです😊どこの葉酸摂取してますか?
LINE漫画に夢中
私はピジョンさんのですよ^ ^
りん
ありがとうございます😊 私も1人目ピジョンさん飲んでました!タブレットですか?
LINE漫画に夢中
いえ(╹◡╹)
はい^ ^
瓶のやつです^ ^