ココロ・悩み 現在産後4ヶ月で、生理が産後2ヶ月の時から再開しました。生理前であ… 現在産後4ヶ月で、生理が産後2ヶ月の時から再開しました。 生理前であと10日なのですが、下腹部痛や腰痛がひどいです。 産前は生理前にこんな症状なかったのですが、産後から生理前に下腹部痛や腰痛がある方いますか? 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 症状 産後 生理前 まるちゃん コメント めぐみ 産後、生理痛悪化したっていう人多いですよね😢 骨盤が緩んだから、とかって 聞いたことあります。 6月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント