※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はっちゃん
お出かけ

来月ディズニーシーにいきます💓ビッグバンドビートのショー、2回目と3回…

来月ディズニーシーにいきます💓ビッグバンドビートのショー、2回目と3回目の14時台、15時台の枠を狙ってます。1階は抽選とのことですが、朝パークに入れば続けて2回分アプリから抽選できますか?それとも抽選開始時間がありますか??

また、抽選外れたときは、2階席なら自由席とのことですが、何分前から並べば入れそうでしょうか?日にちにより誤差は承知ですがシーは初めて行くので全く想像もつかず、、7月の日曜に行きます😵デァズニー詳しい方、よろしくお願いします!

※ちなみに、赤ちゃん連れですが、鑑賞大丈夫でしょうか?

コメント

ひろ♡ゆい

抽選は朝パークに入った時間からできますが、1グループ1回のみです。
なので14時台か15時台どちらかしか抽選はできないです。
BBBはかなり人気のショーなので、自由席も日曜日なら1〜2時間前から並んだ方がいいと思います。
ちなみに赤ちゃんは膝の上での鑑賞になりますよ(´∀`*)

mimi

赤ちゃん連れでも大丈夫ですよ(^^)
膝の上での鑑賞になります☻

以前 娘が1歳半のとき
一階の最前列で鑑賞しましたが、
ショーの最中 手を振ったり
アイコンタクトをしてくれたり
楽しかったですよ(^^)

はじめてのママリ

抽選はグループごとに1回しか選べないです><
赤ちゃん連れでも大丈夫だと思いますが、結構音が大きいので月齢によっては泣いちゃうかもしれないです💦

並ぶのは最低1時間前には行った方が良いと思います(^^)
結構レジャーシート敷いて並ばれてる方いらっしゃいますよ✨
アトラクションはベビーカーで並べないので、こちらも確認した方が安心かと思います(^^)
あと、日差しが当たる場所なので日よけも要注意です><