コメント
りんりん
もしそうだったら、他の方に感染の恐れがあるので、その旨を産科に受診するまえに電話で伝えた方がいいと思うのですが…💦
にこ
検診は疑いがあるなら避けた方がいいですよ!
他の妊婦さんもいますし、問い合せて指示をもらった方がいいと思います🙄
-
みるきー
そうですよね💦
月曜朝一で電話して確認してみます!- 7月1日
りんりん
もしそうだったら、他の方に感染の恐れがあるので、その旨を産科に受診するまえに電話で伝えた方がいいと思うのですが…💦
にこ
検診は疑いがあるなら避けた方がいいですよ!
他の妊婦さんもいますし、問い合せて指示をもらった方がいいと思います🙄
みるきー
そうですよね💦
月曜朝一で電話して確認してみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう少しで生後7ヶ月になる娘がいます! 上の子は生後5ヶ月の時には歯が2本生えていたこともありすぐに離乳食をはじめました。 ですが下の子は歯も生えていないことに加えて、インフルエンザになったり年末年始をはさん…
ネットで『1歳〜1歳半までに指差しをした場合は軽度自閉症の確率が高い』『1歳半までに指差しをしない場合は、中度・重度自閉症の確率が高い』という情報を見ました。 もうすぐ1歳ですが指差しなんてする気配もありませ…
今絵本ビリビリブームが来てて紙で指先を切っちゃうくらいハマっているのですが、このブームはいつ終わりますか? 引っ張り出して開いてペラペラめくっては引っ張ってポイを永遠に繰り返してて、絵本隠すしか無くなってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるきー
そうですよね😭
月曜なので、朝一で電話してみます!