2回目受診の時に体重が54.9㎏で、3週間後の3回目の受診の時に54.6㎏で少…
2回目受診の時に体重が54.9㎏で、3週間後の3回目の受診の時に54.6㎏で少し減ってたのですがわずか4日で55.1㎏に 🤭
身長は165㎝です!
少し太り気味なんでしょうか???
- 👶(7歳)
コメント
おかあちゃん
水分多めに摂ると
体重に出やすいですがどうでしょう??
BMI的にも標準体型ですよ(˙ᵕ˙ )!!
2回目受診の時に体重が54.9㎏で、3週間後の3回目の受診の時に54.6㎏で少し減ってたのですがわずか4日で55.1㎏に 🤭
身長は165㎝です!
少し太り気味なんでしょうか???
おかあちゃん
水分多めに摂ると
体重に出やすいですがどうでしょう??
BMI的にも標準体型ですよ(˙ᵕ˙ )!!
「妊娠・出産」に関する質問
車酔いで吐き、吐いてお腹が空になり気持ち悪くなり吐き、ご飯を食べてそしてまた吐く そしてまたお腹が空になり気持ち悪くなりを繰り返してる😂 明日妊婦健診で体重増加心配だったけど便秘もいまのところ無いしそんなに増…
マタニティ用の服とかパジャマ、 産後使わなそうだしと思い、買いたくなかったんですが ついに着られるだる着、パジャマがなくなってしまい 今日マタニティパジャマデビューしました🥹! 頑なに嫌がってたのがアホらしい…
急に左胸にしこり&張りが出て、赤ちゃんに吸ってもらっても搾乳しても母乳が出ません…。 乳頭がズキズキ痛みます…。 明日の朝、母乳外来に行こうと思っていますが このまま詰まりがひどくなったら…と思うと怖いです😭 何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👶
結構水分摂っているのでもしかしたらそうかもしれません 😭
ありがとうございます ☺︎
おかあちゃん
でも
妊娠初期は特に
水分補給も大切なので
気にせずしっかり摂って下さいね😊🙌