晴日ママ
私は前開きのワンピースにしました☺️
にゃこまま
前びらきのシャツと
ズボン入れときました!
帰るだけだから
普通の感じです笑
hotaru
私も忘れそうです(´ヮ`;)
正直退院時の自分の体型が想像できません(笑)
なので、
ゆったり目のワンピースにしようかなぁと思っています!!
ちなみに自宅まで車で15分です(*^^*)
ここ
きれいめなワンピースにしましたが
家に着いてすぐ授乳服に着替えました(^^;
カジュアルコーデでいいと思います!
ママリ
上は妊娠前からきているシフォンのトップスに、マタニティ用のデニムスカートでした💡
もしお腹大きめでしたら、無難にマタニティ用のワンピなどがいいと思いますよ!
思ったよりお腹へこまないですから 笑
あき
マタニティ用のスカートと、ロンTでした(^^)
退院時は、まだまだお腹ぽっこりだと思うので、ゆったりした服がいいと思います‼︎
らべる
下ジャージに上パーカーでした笑
桜もち
私は下はマタニティ用のスカートだったんですが上は普通のブラウスを着てしまいすごい後悔しました!なので前開きのトップスオススメします!
あと、退院するときに足がパンパンに浮腫んじゃって履いてきた靴が履けず入院の時に病院で頂いたスリッパを履いてかえりました😅なので車の中に大きい緩めのサンダルやスリッパなど置いておくといいかもです!
🌺
ゆったりしたちょっと大きめの服がいいと思います( ´ ▽ ` )
お腹がボヨボヨしてるとは、知らず。。。ジーパン持って行きましたが履けませんでした😂
のんのん
ワンピースの方がいいですよ!
骨盤広がったままなのでマタニティ用ので退院しました!
SAKURA
黒いパンツに白いきれい目に見える授乳服で退院しました♪
病院のサービスで、写真撮って1ヶ月検診でアルバムに入れてプレゼント🎁があると聞いてたので、化粧ポーチも入院セットに入れてました♪
コメント