コメント

himawari...
2人目が出来たので昼間断乳してます😔朝一回あげて夜まであげてません!夜泣きの時に1.2回ほどあげるので多くても4回です😊
ご飯の量増やせば少しは母乳減らせる?かもしれないです!離乳食は3回でたまにおやつあげてます😊
himawari...
2人目が出来たので昼間断乳してます😔朝一回あげて夜まであげてません!夜泣きの時に1.2回ほどあげるので多くても4回です😊
ご飯の量増やせば少しは母乳減らせる?かもしれないです!離乳食は3回でたまにおやつあげてます😊
「おっぱい」に関する質問
生後1ヶ月の子が風邪をひいてしまって、 朝にかかりつけの小児科に電話をして受診した方がいいか聞いたら、投薬はできないから 鼻水吸ってあげてお家でゆっくりして受診はしなくていいと看護師さんに言われました。 もし…
完母にしたい場合はぐずったらひたすら赤ちゃんが満足するまでミルクには頼らずおっぱいをあげるの繰り返しで大丈夫ですか❔️ あとから実は母乳が足りて無かったなんてことにならないか不安で😢 10-15分ずつ程赤ちゃんが飲…
生後21日と1歳9ヶ月(自宅保育)を育ててます 毎日やることが多すぎて疲れました😞 朝からお昼なんてあっという間でお昼寝も2人同時になんてそうそうできないから片方が寝たら次ってやってるんですけどあっという間に2.3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
世莉夏
そうなんですね(>_<)
ご飯の量増やしてみます♡
ありがとうございました(^^♪