子育て・グッズ 明日、出産後初めて職場に行く予定なのですが(保育園に提出する就労証明… お世話になります。カテ違いだったらスミマセン。。 明日、出産後初めて職場に行く予定なのですが(保育園に提出する就労証明書を書いてもらう為)何か手土産?を持っていった方が良いのでしょうか。。 また数名の方からは出産祝いを頂いたのでお菓子を渡そうと思っているのですが、それもやはり明日持っていった方が良いのでしょうか。 アドバイス頂けたらと思います✨ 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 保育園 出産祝い 出産後 お菓子 職場 就労証明書 R.Rmam(7歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント