サプリ・健康 医療関係もしくは薬剤師さんに質問です。今プロパジールの薬を2日に一… 医療関係もしくは薬剤師さんに質問です。 今プロパジールの薬を2日に一回1錠飲んでます。 今人気のまるっと生酵素サプリがすごい気になってるんですけど飲んでも大丈夫かわかりますか?😅 今度病院行くの8月でもうサプリ注文しちゃったのでどうしようか悩んでます💦 最終更新:2018年6月30日 お気に入り 病院 夫 サプリ ちーママ(7歳, 9歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー プロパジールの添付文書読みましたけど、特にサプリとの併用注意は書かれていませんでした。 心配でしたら飲み始めるのは受診して先生に確認してからの方がいいと思います! 6月30日 ちーママ わざわざ調べてくださりありがとうございます😃私も読んだのですがよくわかりませんでした💦 やっぱり受診してからにします😅 ありがとうございました😊 7月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ
わざわざ調べてくださりありがとうございます😃私も読んだのですがよくわかりませんでした💦
やっぱり受診してからにします😅
ありがとうございました😊